Lo zafferano è una spezia medicinale che contiene diversi composti carotenoidi contenenti potenti anti-depressivi, anti-ossidanti e anti-cancerogeni.
E ‘anche una buona fonte di minerali e vitamine che aiutano a controllare la pressione arteriosa, la regolazione della frequenza cardiaca, riparare i danni dello stress correlato, sostenere la produzione di globuli rossi sani, costruire il sistema immunitario e prevenire le infezioni.
Lo zafferano è stato ritenuto capace di alleviare la depressione e riportare gioia a tutti i sensi.
Lo zafferano ha la capacità di lenire il tratto digestivo ed essere un aiuto globale per il tratto digestivo. L’Estratto di zafferano è utilizzato come un inibitori dell’appetito aiutando nella perdita di peso.
Lo zafferano contribuisce a promuovere la concentrazione mentale, la conservazione della memoria.
E ‘utile anche per la vista e può specificamente aiutare nella prevenzione della cataratta.
Ne basta realmente poco per ottenere risultati efficaci.
Considerate il consiglio di aggiungere un po’ di zafferano nelle vostre preparazioni in cucina non solo per ottenere un bel colore, un sapore meraviglioso e un fantastico aroma, ma per avere molteplici benefici per la vostra salute.
Traduzione e Fonti: Medical Medium
www.facebook.com/medicalmedium