La paprika è una spezia ad alto contenuto di vitamina A e C e bioflavonoidi, antiossidanti e caroteni, può aiutare ad alleviare il mal di gola, la congestione, e il mal di testa che spesso accompagnano il comune raffreddore.
La paprika è della stessa famiglia del peperoncino e dei peperoni, ma è unico nel sapore e può variare da molto dolce a molto piccante.
La paprika ha una grande quantità di vitamina C nove volte in più dei pomodori ed ha anche proprietà analgesiche.
Questo alto contenuto di vitamina C aiuta a rafforzare il sistema immunitario, protegge contro dalle malattie cardiovascolari, come attacchi di cuore e ictus, e aiuta il corpo ad assorbire e assimilare il ferro.
La paprika ha la capacità di aiutare la digestione e ad aiutare e migliorare la circolazione.
E’ utile per normalizzare la pressione sanguigna e nutrire la struttura cellulare delle arterie, cosicché vene e capillari riacquistino elasticità.
Può stimolare il corpo e di aiuto nella stagione fredda.
La paprika ha proprietà antibatteriche in grado di proteggere da attacchi di salmonella ed dell’ E.coli nel tratto digestivo, come a combattere le infezioni comuni.
La paprika è un’eccellente aggiunta a qualsiasi piatto di verdure tra cui zuppe, salse frescche, guacamole, verdure arrosto, patate e cavolfiore.
Un pizzico può anche essere aggiunto al tuo frullato di mattina o ad una macedonia efficace per stimolare il sistema immunitario.
Traduzione e Fonti: Medical Medium
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