More Proprietà Terapeutiche

image8

Le more sono nutrizionalmente ricche di vitamine C, E, A, e K, minerali magnesio, potassio, manganese, rame, e antiossidanti come l’acido ellagico. Le more contengono potenti agenti anti-cancerogeni .

Gli antociani contenuti nelle more (che conferiscono loro il colore scuro) hanno la capacità di ridurre significativamente le infiammazione rendendolo particolarmente efficace per le malattie autoimmuni e quelle  cardiovascolari.

le-proprieta-benefiche-delle-more_953ffc8f4b6a03b1ca4f2e525647c937

Le more contengono anche acido salicilico, che aiuta ad inibire l’aterosclerosi agendo per l’apparato cardiovascolare cardiache in modo simile a quello dell’aspirina.

Le more contribuiscono a migliorare la vista e aiutare a prevenire la degenerazione maculare.

L’alto contenuto di vitamina C nelle more tonifica notevolmente il sistema immunitario, aiuta la capacità di combattere le infezioni, e fornisce potenti benefici anti-invecchiamento.

Le fibre contenute nelle more favoriscono la digestione e l’assimilazione aiutando a mantenere la regolarità intestinale,  riducendo il rischio di problematiche al colon.

Calorie e valori nutrizionali delle more

100 g di more contengono 36 kcal / 149 kj.

Inoltre, per ogni 100 g di questo prodotto, abbiamo:

  • Acqua 85 g
  • Carboidrati 8,1 g
  • Zuccheri 8,1 g
  • Proteine 1,3 g
  • Fibra totale 3,2 g
  • Sodio 2 mg
  • Potassio 260 mg
  • Ferro 1,6 mg
  • Calcio 36 mg
  • Fosforo 48 mg
  • Vitamina B1 0,03 mg
  • Vitamina B2 0,05 mg
  • Vitamina B3 0,07 mg
  • Vitamina A 2 µg
  • Vitamina C 19 mg

Per info su Test Alimentari, Intolleranze ed Alimenti visita:

http://testalimentari.altervista.org/blog/

Traduzione e Fonti:  Medical Medium

Pubblicato da testalimentari

Studi Toscani del Benessere per "misurazioni elettrofisiche" Test per Intolleranze Alimentari Corsi Formazione Professionale per Test Intolleranze Alimentari

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)