Pastinaca Proprietà Terapeutiche

La pastinaca è un dolce, nutriente tubero che ad alto contenuto di antiossidanti e fibre alimentari.

pastin

Eccezionale fonte di vitamine C, E, K, e B-complessi e minerali come ferro, calcio, rame e manganese. La pastinaca contiene anche potenti proprietà anti-fungine, anti-infiammatorie e anti-cancerogene Utilizzati per la cura e la prevenzione di problematiche anche gravi a carico del colon.

pasti

Sono anche particolarmente utili per la stitichezza, l’ipertensione, la demenza, l’artrosi, l’osteoporosi, la salute dei denti e delle gengive.

Offrono un valido sostegno immunitario nel suo complesso.

pastinaca

Da evidenziare l’alto contenuto di acido folico che li rendono una scelta eccellente per contribuire a sostenere il sistema nervoso e ridurre il rischio di ipertensione, depressione, degenerazione maculare, malattie cardiache, disturbi renali, anemia, perdita di udito.

La Pastinaca è un fantastico aiuto e stimolante del metabolismo, ottimo alimento quindi per la perdita di peso.

La Pastinaca si è rilevata efficace anche in caso di calcoli renali, problemi alla vescica,

Da non sottovalutare l’effetto benefico che la loro assunzione da allo stomaco, ai reni e alla milza. La Pastinaca può essere assunta cruda aggiungendola a frullati, al vapore, purea, arrosto, o aggiunti alle zuppe o stufato

Consigliamo il suo utilizzo che donerà un sapore cremoso, dolce e salato ad ogni pasto.

Per info su Test Alimentari, Intolleranze ed Alimenti visita:

http://testalimentari.altervista.org/blog/

Traduzione e Fonti:  Medical Medium

 

Pubblicato da testalimentari

Studi Toscani del Benessere per "misurazioni elettrofisiche" Test per Intolleranze Alimentari Corsi Formazione Professionale per Test Intolleranze Alimentari

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)