La pastinaca è un dolce, nutriente tubero che ad alto contenuto di antiossidanti e fibre alimentari.
Eccezionale fonte di vitamine C, E, K, e B-complessi e minerali come ferro, calcio, rame e manganese. La pastinaca contiene anche potenti proprietà anti-fungine, anti-infiammatorie e anti-cancerogene Utilizzati per la cura e la prevenzione di problematiche anche gravi a carico del colon.
Sono anche particolarmente utili per la stitichezza, l’ipertensione, la demenza, l’artrosi, l’osteoporosi, la salute dei denti e delle gengive.
Offrono un valido sostegno immunitario nel suo complesso.
Da evidenziare l’alto contenuto di acido folico che li rendono una scelta eccellente per contribuire a sostenere il sistema nervoso e ridurre il rischio di ipertensione, depressione, degenerazione maculare, malattie cardiache, disturbi renali, anemia, perdita di udito.
La Pastinaca è un fantastico aiuto e stimolante del metabolismo, ottimo alimento quindi per la perdita di peso.
La Pastinaca si è rilevata efficace anche in caso di calcoli renali, problemi alla vescica,
Da non sottovalutare l’effetto benefico che la loro assunzione da allo stomaco, ai reni e alla milza. La Pastinaca può essere assunta cruda aggiungendola a frullati, al vapore, purea, arrosto, o aggiunti alle zuppe o stufato
Consigliamo il suo utilizzo che donerà un sapore cremoso, dolce e salato ad ogni pasto.
Per info su Test Alimentari, Intolleranze ed Alimenti visita:
http://testalimentari.altervista.org/blog/
Traduzione e Fonti: Medical Medium