I piselli verdi sono tra i legumi più nutrienti e ricchi di antiossidanti, vitamine A, C, K, come del complesso e di minerali come lo zinco, il ferro, il calcio, e il magnesio.
Sono una grande fonte di proteine , fibre , e omega – 3 grassi in forma di acido alfa – linolenico ( ALA ) . Questi acidi grassi essenziali rendono i piselli un alimento ideale per il cervello e la salute cardiovascolare e i loro fitosteroli sono vitali per aiutare ad abbassare i livelli di colesterolo nel corpo .
Aiutano anche per la perdita di peso in quanto hanno la capacità di scongiurare la fame e farvi sentire sazi per lunghi periodi di tempo .I piselli contengono un composto chiamato coumestrolo che ha dimostrato di contribuire a ridurre il rischio di cancro allo stomaco e contengono anche proprietà anti – infiammatorie che li rendono particolarmente opportuni per coloro che soffrono di malattie autoimmuni come l’artrite , la BPCO , malattie cardiache , lupus , fibromialgia , e borsite . I piselli sono utili anche per contribuire a ridurre il rischio di diabete di tipo 2 aiutando la regolazione glicemica nel sangue .
I piselli freschi sono facilmente coltivate in serre o giardini e spesso si possono trovare nella sezione prodotti del supermercato tutto l’anno . I piselli surgelati sono una buona alternativa quando non sono disponibili freschi in quanto conservano una grande percentuale del loro colore , il sapore e la nutrizione . Potete provare un gustoso e nutriente preparato schiacciando e mescolando piselli, avocado, aglio, erbe fresche . I piselli sono un alimento versatile e nutriente che può aiutare a migliorare la nostra salute .
Traduzione e Fonti: Medical Medium
www.facebook.com/medicalmedium