Per fare una buona tisana di Hibiscus bisogna utilizzare il caratteristico fiore
Ricco di antociani, vitamine, minerali, aminoacidi, e bioflavonoidi.
Il te di Hibiscus è eccellente per stimolare il sistema immunitario e combattere le infezioni. Utilizzata tradizionalmente dai faraoni egiziani, è stata considerata la bevanda Reale più importante utile per migliorare la salute e la vitalità.
Gli antiossidanti presenti nel tè di Hibiscus sono spesso paragonati a quelli del vino rosso e sono stati notati per i loro effetti positivi sulla salute cardiaca, tra cui l’abbassamento dei livelli di colesterolo e trigliceridi.
Questi antiossidanti contengono anche potenti proprietà anti-cancro, che hanno la capacità di proteggere le cellule e mantenerle sane e privi di danni.
Il tè di Hibiscus è noto anche per essere efficace per la perdita di peso, depressione, disturbi del sonno, ipertensione, e sbalzi d’umore.
Inoltre aiuta ad abbassare la pressione sanguigna, prevenire le infezioni della vescica, e alleviare la costipazione.
L’ Hibiscus è stato usato per secoli per sostenere la funzione del fegato e aiutare a guarire disturbi epatici, come la sindrome del fegato grasso e ittero.
Provatelo aggiungendo un po’ di miele grezzo otterrete una deliziosa e benefica bevanda che aiuterà il rafforzamento immunitario.
Traduzione e Fonti: Medical Medium
www.facebook.com/medicalmedium