Prugne Proprietà Terapeutiche

La prugna è un dolce e succoso frutto a basso contenuto calorico con accertate proprietà antiossidanti e molteplici fitonutrienti. 

Ottima fonte di vitamina A, C, B-6, K. e minerali come rame, ferro, manganese, potassio, fosforo, e magnesio. 

Il magnesio contenuto nelle prugne agisce come un tranquillante naturale rilassa i nervi ed è utile se si soffre di insonnia. 



Assumere prugne regolarmente da numerosi benefici:

Migliorano la vista, rendono la pelle luminosa, migliorano le attività cerebrali,regolano le funzioni del tratto digestivo, riducono le infiammazioni, aumentano la resistenza a raffreddori e infezioni,  migliorano sensibilmente le funzioni metaboliche. 



Le prugne sono particolarmente indicate per problemi  digestivi, come IBS, gastrite, e la costipazione. 

Ottime anche per le malattie autoimmuni, la sindrome da stanchezza cronica, l’ artrite reumatoide,  la fibromialgia , le cardiopatie, le vertigini e la colite.

 

Per info su Test Alimentari, Intolleranze ed Alimenti visita:

http://testalimentari.altervista.org/blog

Traduzione e Fonti:  Medical Medium

 

 

Pubblicato da testalimentari

Studi Toscani del Benessere per "misurazioni elettrofisiche" Test per Intolleranze Alimentari Corsi Formazione Professionale per Test Intolleranze Alimentari

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)