L’ Hummus è diventato un alimento molto popolare in molti paesi del mondo.
Non è difficile capirne il motivo data la sua consistenza cremosa e il delizioso sapore,
Ci sono infinite variazioni di hummus, alcuni possono contenere oli di scarsa qualità, come gli oli di girasole, di canola, insieme ad additivi come l’acido citrico e conservanti.
Come per tutti gli alimenti, il modo migliore per essere certi di cosa stiamo assumendo, è quello di fare da soli.
Ricette tradizionali utilizzano hummus di ceci come base.
Nella ricetta che proponiamo consigliamo di utilizzare verdure come le zucchine che renderanno l’hummus particolarmente cremoso digeribile e salutare.
La ricetta che segue semplice e gustosa da fare a casa non richiede alcuna cottura, ed è possibile prepararla in pochi minuti.
Potrete utilizzare questa preparazione spalmandola su foglie di lattuga con altri ripieni, o servito su crostini e crackers.
E ‘perfetto per il pranzo, la cena o uno spuntino … !
Veggie Hummus
Ingredienti:
2 tazze di zucchine crude, pelati e tritati
1 spicchio d’aglio, tritato
1 cucchiaino di cumino
2 cucchiai di succo di limone
1/2 tazza di tahini
1 rametto di aneto fresco, basilico, coriandolo , sale marino.
Involucro Opzionale: foglie di lattuga romana, pomodori, germogli e scalogno
Verdure opzionali: cetriolo tritato, cavolfiori, broccoli, asparagi, patate dolci, peperoni, ecc
Preparazione:
1. Frullare il zucchine, l’aglio, il cumino, il succo di limone il tahin insieme fino a rendere il tutto molto cremoso.
Aggiungere peperoncino se si desidera, , basilico, coriandolo.
2. Servire con verdure crude. In alternativa, posto in foglie di lattuga romana o con pomodoro, germogli, e scalogno.
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http://testalimentari.altervista.org/blog/
Traduzione e Fonti: Medical Medium
Grazie per questa fantastica ricetta!!
(anche se un pò in ritardo) Grazie a te per l’attenzione…