I Peperoni contengono una grande quantità di vitamina C anche sei volte in più rispetto alle arance.
Sono anche ricchi di vitamina A e beta-carotene, che contribuisce a rafforzare il sistema immunitario, migliorare la vista, e prevenire gli occhi da eventuali cataratte.
Sono anche un’ottima fonte di potassio, fibre, tiamina, acido folico, zeaxantina e licopene, molto utili per aiutare a prevenire la formazione di coaguli di sangue e ridurre il rischio di attacchi di cuore e ictus.
Sono eccellenti per abbassare significativamente i livelli di colesterolo, sono riconosciute anche le sue proprietà anticancerogene, infatti efficaci nel proteggerci dal rischio di danni alla prostata, alle mammelle ai polmoni e al colon.
I Peperoni sono di grande beneficio per il cervello e possono contribuire a rafforzare la memoria e la capacità di concentrazione.
Sono un alimento ideale per la perdita di peso, la fibra contribuisce a frenare l’appetito.
I peperoni rossi, arancioni e gialli contengono livelli più alti di vitamine, minerali e antiossidanti rispetto a quelli verdi.
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Traduzione e Fonti: Medical Medium