L’ uva è un’alimento dalle straordinarie proprietà terapeutiche e nutrizionali.
E’ una ricca fonte di vitamine A, C e B-complesso, e minerali come calcio, magnesio, rame, boro, manganese, ferro, selenio e potassio.
L’uva contiene elevate quantità di potenti antiossidanti conosciuti come bioflavonoidi, resveratrolo e antocianine.
Queste sostanze fitochimiche sono anti-infiammatorie, anti-virus, antimicrobico, anti-invecchiamento e anti-cancerogene
Assumere uva protegge dal rischio di anemia e si è anche dimostrato efficace per contrastare le malattie nervose degenerative, le malattie cardiache, le infezioni virali e fungine, il morbo di Alzheimer, varie malattie autoimmuni.
L’ uva fornisce sollievo dall’ asma, dall’emicrania, dalla costipazione, dalla gastrite, dall’acidosi cronica, dall’indigestione, dai disturbi renali, dalla stanchezza e problemi di visione.
E’ in grado di prevenire la formazione di coaguli nel sangue perché aumenta i livelli di ossido nitrico nel sangue e quindi fornisce un’eccellente protezione per il cuore e il sistema cardiovascolare.
L’uva è un efficace contrasto alle carie ed alla protezione da attacchi virali.
E’ un efficace regolatore di insulina e di equilibrio di zuccheri nel sangue.
La varietà di uva nera è molto più nutriente, meglio se si trova con i semi.
I semi dell’uva forniscono benefici curativi fenomenali. Si possono masticare i semi o mettere l’uva con semi in un frullatore ad alta velocità o uno spremiagrumi.
Si farà una bevanda antiossidante dolce, deliziosa e potente che è facilmente digeribile e assimilabile.
Infatti, Il succo d’uva fresco è stato chiamato il “nettare degli dei” a causa della sua alta concentrazione di proprietà salutari.
La buccia dell’uva contiene la maggior parte degli antiossidanti e delle proprietà nutrizionali, è quindi molto meglio trovarla biologica.
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Traduzione e Fonti: Medical Medium