Cardo Mariano
Il Cardo Mariano è una straordinaria pianta disintossicante utilissima per aiutare la funzionalità epatica, controllare il colesterolo e rendere più bassi i livelli di glucosio nel sangue.
Ha comprovate proprietà anti-cancerogene, anti-infiammatorie, e anti-virali.
Utilizzata con sorprendenti risultati per proteggere il fegato da assunzioni di farmaci invasivi come le statine, la fenitoina (medicinale per l’epilessia), il paracetamolo, nonché dagli effetti della chemioterapia e di radiazioni.
Il Cardo Mariano si è dimostrato efficace in caso di problemi con l’Epatite C ed è con successo utilizzato per inibire la crescita di cellule indesiderate della mammella, del collo dell’utero, della prostata. e della cistifellea, in caso di cirrosi, diabete di tipo 2, morbo di Parkinson, problemi di ittero, disturbo ossessivo-compulsivo, mal di testa, PMS, e rosacea,
Ottimi risultati anche nel trattamento di osteoarthitis e altre patologie autoimmuni come la fibromialgia, borsite, sindrome da stanchezza cronica, e contro gli eczemi.
E ‘apprezzato per la sua capacità di contribuire a ripristinare e proteggere il fegato da sostanze chimiche, tossine ambientali, e da abuso di alcol.
E’ sorprendente per come può riuscire a rafforzare l’apparato digerente e specificamente nei problemi come sindrome dell’intestino irritabile, colite, e la malattia di Crohn.
Il Cardo Mariano è una ricca fonte di zinco, selenio, ferro, antiossidanti, e flavonoidi.
La Silimarina estratta dalla pianta del cardo mariano è il composto attivo che contiene la maggior parte delle proprietà curative.
Pe avere effetti benefici cercare un prodotto che ne contenga almeno il 70% -80%. Il Cardo mariano può essere utilizzato come un tè, capsule, tintura, o in forma di estratto….
Per preparare una eccellente tisana per disturbi del fegato o a carico dell’apparato digerente :
Cardo Mariano (semi) 40gr.
Assentio (parti erbacee) 30 gr.
Menta Piperita 30gr.
Modo d’uso:
Mettere 30 grammi del preparato indicato in un litro di acqua bollente (infuso al 3%). Lasciare in infusione per 10 minuti circa. Raffreddare e bere una tazza di tisana due pre prima dei pasti principali.
Il Cardo Mariano (Silybum marianum ) è una pianta erbacea biennale della famiglia Asteracee, presente in tutto il bacino del Mediterraneo, si trova comunemente nei terreni incolti.
Per info su Intolleranze Test ed Alimenti:
http://www.intolleranzealimentaricarta.com
Traduzione e Fonti: Medical Medium
www.facebook.com/medicalmedium