La Senape è una nutriente verdura a foglia verde con ottime capacità per la prevenzione di diverse patologie comuni.
Hanno un alto contenuto di vitamine A, K, & C così come minerali come zinco, selenio, calcio, magnesio e ferro.
Molto utile per l’artrite, l’osteoporosi, l’anemia, l’asma e le malattie cardiovascolari.
Ottimo aiuto per chi accusa disturbi cognitivi come la perdita di memoria e la malattia di Alzheimer.
Contiene composti chiamati dithiolethiones che hanno forti proprietà anticancerogene particolarmente utili nella protezione del seno, del colon, della prostata, del polmone, della vescica e delle ovaie.
Le foglie di senape hanno anche potenti proprietà anti-infiammatorie e sono un alimento ideale per aiutare i disordini autoimmuni come la sindrome da affaticamento cronico, la malattia di Lyme, la fibromialgia, IBS, endometriosi, malattia di Graves, e la sclerosi multipla.
Grazie all’ alto contenuto di vitamina A, si è dimostrata efficace per vari problemi agli occhi, tra cui la degenerazione maculare correlata all’età, la visione offuscata, la debole visione notturna, il prurito agli occhi e la loro scarsa idratazione.
Consigliate anche per prevenire la caduta dei capelli e rafforzare le loro radici.
Sono inoltre ideali per mantenere le ossa e muscoli in forma.
Le foglie di senape vengono spesso utilizzate come alimento disintossicante e come tonico generale per il corpo, in particolare il fegato.
Hanno un sapore piccante, possono essere frullate unendole a sedano e / o cetrioli o aggiunti alle insalate, piadine, panini nori, zuppe, stufati, o saltate in padella.
Ottime anche al vapore.
Le foglie di senape possono essere di colore rosso o verde, e di sapore più o meno piccante.
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Traduzione e Fonti: Medical Medium