I Pistacchi hanno un alto contenuto di proteine, calcio, ferro, rame, acido oleico, antiossidanti, vitamine A & E.
Contengono meno grassi rispetto la maggior parte di altra frutta secca ed hanno il grande pregio di alcalinizzare il nostro organismo, importante per prevenire le principali malattie.
I Pistacchi sono un ottimo nutriente per il sangue ed utili a rinforzare il sistema immunitario, il sistema cardiovascolare, il sistema muscolare, e il sistema nervoso.
Sono anche un ottimo aiuto per la perdita di peso in eccesso.
Solo una manciata di Pistacchi al giorno riducono l’appetito dando una buona energia.
I Pistacchi favoriscono i lipidi inferiori e le lipoproteine nel sangue aiutando ridurre il colesterolo dannoso.
Sono riconosciuti efficaci per svariati problemi come la costipazione, la pelle secca, per tonificare il fegato e i reni.
I Pistacchi possono aiutare a prevenire malattia coronariche, gli ictus, le infezioni, la perdita di memoria, il diabete di tipo 2, l’ insonnia, i disturbi neurologici, il cancro della pelle, e la degenerazione maculare.
Consigliamo di assumere Pistacchi senza sale di colore naturale (che significa nessuna tintura rosso o verde).
L’ olio di pistacchio è un ottimo rivitalizzante e nutriente della pelle, eccellente per la terapia di massaggio e per uso cosmetico.
Assumere Pistacchi è di grande aiuto per il nostro organismo e sarebbe utile integrarli nella nostra alimentazione.
Consigliamo questo pesto di pistacchi da aggiungere ai vostri piatti ottimo per mantenere il sistema cardiovascolare nel modo migliore.
1 1/2 tazze di basilico fresco
1/2 tazza di coriandolo
1 tazza di pistacchi sgusciati
2 -3 spicchi d’aglio
1/4 di tazza di Olio d’oliva e.v.
1-2 cucchiaini di succo di limone fresco
Un pizzico di sale marino
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore fino a che non diventi cremoso.
Da aggiungere a verdure crude, patate al forno, asparagi al vapore, pasta, riso o cracker, etc …..
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Traduzione e Fonti: Medical Medium