I ravanelli sono antibatterici, anti-fungine, e diuretici.
Sono ricchi di vitamina C, acido folico, e antociani e sono eccellenti per il mal di gola, raffreddore, asma, e raucedine. I ravanelli hanno la capacità di sciogliere il muco e gli acidi all’interno del corpo ed espellere calcoli dalla vescica e purificare i reni. I ravanelli sono anche molto utili per prevenire e combattere le infezioni del tratto e della vescica urinaria. Mangiare ravanelli regolarmente può aiutare a prevenire raffreddori e influenze e sono un ottimo alimento anti-cancro e sono noti a beneficio in particolare dello stomaco, del rene, della bocca, e il cancro del colon. I ravanelli sono anche buoni da mangiare con alimenti ricchi di amido come pasta, patate e cereali perché hanno enzimi che aiutano la secrezione dei succhi gastrici.
Le foglie verdi dei ravanelli sono non solo commestibili, ma in realtà contengono più vitamina C, proteine e calcio rispetto al ravanello stesso.
Le foglie verdi sono altamente nutrienti e ricche di minerali e dovrebbero essere valutati tanto se non più delle loro radici.
I ravanelli e le sue foglie verdi possono essere utilizzati frullati per un’ottima bevanda disintossicante che può lenire il tratto digestivo e purificare il corpo.
Aggiunti alle insalate, panini, zuppe e stufati, I ravanelli e le sue foglie verdi possono aggiungere un vivace sapore ed apportare un sostegno nutrizionale ottimo per la salute del corpo.
Traduzione e Fonti: Medical Medium
www.facebook.com/medicalmedium