Le more sono nutrizionalmente ricche di vitamine C, E, A, e K, minerali magnesio, potassio, manganese, rame, e antiossidanti come l’acido ellagico. Le more contengono potenti agenti anti-cancerogeni .
Gli antociani contenuti nelle more (che conferiscono loro il colore scuro) hanno la capacità di ridurre significativamente le infiammazione rendendolo particolarmente efficace per le malattie autoimmuni e quelle cardiovascolari.
Le more contengono anche acido salicilico, che aiuta ad inibire l’aterosclerosi agendo per l’apparato cardiovascolare cardiache in modo simile a quello dell’aspirina.
Le more contribuiscono a migliorare la vista e aiutare a prevenire la degenerazione maculare.
L’alto contenuto di vitamina C nelle more tonifica notevolmente il sistema immunitario, aiuta la capacità di combattere le infezioni, e fornisce potenti benefici anti-invecchiamento.
Le fibre contenute nelle more favoriscono la digestione e l’assimilazione aiutando a mantenere la regolarità intestinale, riducendo il rischio di problematiche al colon.
Calorie e valori nutrizionali delle more
100 g di more contengono 36 kcal / 149 kj.
Inoltre, per ogni 100 g di questo prodotto, abbiamo:
- Acqua 85 g
- Carboidrati 8,1 g
- Zuccheri 8,1 g
- Proteine 1,3 g
- Fibra totale 3,2 g
- Sodio 2 mg
- Potassio 260 mg
- Ferro 1,6 mg
- Calcio 36 mg
- Fosforo 48 mg
- Vitamina B1 0,03 mg
- Vitamina B2 0,05 mg
- Vitamina B3 0,07 mg
- Vitamina A 2 µg
- Vitamina C 19 mg
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Traduzione e Fonti: Medical Medium