I Broccoli sono un ortaggio molto nutriente con comprovate proprietà terapeutiche.
Sono ricchi di fito-nutrienti, vitamine: A, C, K, e del complesso B, minerali: calcio, magnesio, selenio, zinco, e e beta-carotene.
I Broccoli contengono sulforafano e indolo-3-carbinolo, potenti anticancerogeni utili per prevenire problematiche a carico dello stomaco, del colon, del fegato, del seno, della pelle, e della prostata.
Efficaci nel contrastare e combattere l’ H. pylori batteri che possono causare disagii nel tratto digestivo.
Eccellenti per il rafforzamento delle capacità cognitive come la memoria, e l’attenzione.
Sono risultati efficaci per prevenire l’ alzheimer e la demenza.
I Broccoli sono di grande beneficio per il sistema nervoso, alleviano l’emicrania, l’ ipertensione, l’ansia e rilassano il sistema nervoso. Contengono proprietà antistaminiche naturali, sono quindi indicati ed utili in caso di problemi con le allergie stagionali, la lacrimazione degli occhi, la sinusite, i raffreddori,l’ influenza, la bronchite.
Ottima protezione per malattie cardiache, riduce il rischio di ictus, e di problemi al cuore.
Riescono a ridurre la pressione alta e mantenere una buona salute cardiovascolare.
I Broccoli sono di grande aiuto per lo sviluppo di muscoli e ossa aiutano a prevenire lesioni, ed a prevenire l’osteoporosi.
Sono ricchi di fibre che li rende utili per la regolazione di zucchero nel sangue, e per problemi di stipsi, indicatissimi per eliminare il peso in eccesso anche perchè ricchi di proteine e poveri di calorie.
I Broccoli sono eccellenti per la salute della vista e degli occhi e riducono significativamente il rischio di generazione maculare e di cataratta.
Più nutrienti se consumati crudi o cotti al vapore.
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Traduzione e Fonti: Medical Medium